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Tranças e Lollipops Folhados

Tranças e Lollipops Folhados
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1
1.000 g Croissant Mix
+/- 450 g Água
50 g Levedura
Aparelho 2
600 g Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata
Aparelho 3
900 g Chouriço

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e cerca de 4 minutos em segunda velocidade.

Deixar descansar cerca de 10 minutos. Incorporar a margarina, e dar uma volta em livro ou uma volta simples.

Esticar a massa no laminador ou com rolo, até obter uma espessura de 3 a 5 mm.

 

Para as tranças

Cortar peças no formato retangular com o tamanho desejado.

Dar cortes nas laterais e rechear no centro a gosto com rodelas de chouriço.

Entrançar (pintar as peças com um pouco de água para obter um melhor entrançado).

Levar à estufa 30 a 40 minutos.

Pintar com ovo.

Tempo de Cozedura: 30 a 35 minutos

Temperatura do Forno: 200º a 210º

 

Para os Lollipops

Rechear a massa previamente esticada com chouriço laminado.

Elaborar pequenos rolos com cerca de 6 cm de diâmetro e reservar.

Cortar fatias com cerca de 1 cm e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levar à estufa 20 a 30 minutos.

Pintar com ovo e se desejar polvilhar com ervas aromáticas a gosto.

Tempo de Cozedura: 12 a 15 minutos

Temperatura do Forno: 200º a 210º

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