Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Árvore de Natal

Árvore de Natal

Árvore de Natal
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Biscoito Sortido
300 g Margarina Perla Massas
125 g Água
Decoração q.b. Cobertura Pastilhas
q.b. Póçucar


Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes durante 3 a 5 minutos em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.

Estender a massa até obter uma espessura de 3 a 5 mm.

Cortar com cortantes de estrela de diferentes tamanhos.

Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos.

Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.

Decoração

Depois de arrefecer mergulhar as pontas das estrelas em Cobertura Pastilhas.

Montar a árvore colando as peças com a ajuda de Cobertura Pastilhas derretida.

Por fim, polvilhar a gosto com Póçucar.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação