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Bolachas Bicolor

Bolachas Bicolor
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1 500 g Biscoito Sortido
150 g Margarina Perla Massas
62,5 g Água
Base 2 500 g Biscoito Sortido
150 g Margarina Perla Massas
62,5 g Água
20 g Cacau em Pó

Método de Aplicação

Base 1

Misturar todos os ingredientes durante 2 a 3 minutos em velocidade mínima, até obter uma mistura homogénea.

Base 2

Procedimento igual ao da base 1.

Estender a massa da base 1, até obter uma espessura de aproximadamente 3 mm, pintar com ovo e colocar por cima a base 2, depois de estendida.

Formar um rolo e levar ao frio durante aproximadamente 10 minutos.

Fatiar os biscoitos com o tamanho desejado e colocar em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, ou untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos.

Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.

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