Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Bolachas Recheadas

Bolachas Recheadas

Bolachas Recheadas
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Biscoito Sortido
300 g Margarina Perla Massas
125 g Água
Recheio Aldia Frutafill Frutos Silvestres ou
Aldia Frutafill Manga ou
Aldia Frutafill Limão ou
Ovocreme ou
q.b. Negretta Recheio

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes durante aproximadamente 2 a 3 minutos em velocidade mínima, até obter uma mistura homogénea.

Estender a massa até obter uma espessura de aproximadamente 3 mm.

Com a ajuda de um aro cortador, cortar cerca de 100 círculos, com 6 cm Ø. De seguida, cortar 50 daqueles, com um aro cortador com 3 cm Ø.

Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, ou untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos.

Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.

Recheio

Depois de frios rechear os biscoitos com o recheio desejado, sobrepondo um círculo no outro. Polvilhar com Póçucar.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação