Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Crocante de Frutos Vermelhos

Crocante de Frutos Vermelhos

Crocante de Frutos Vermelhos
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Croute Express
100 g Água
50 g Ovos
Cobertura 1 800 g Aldia Frutafill Frutos Silvestres
Cobertura 2 200 g Florentina Mix
200 g Amêndoa Laminada

Receita para cerca de 2.300 g de miniaturas.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete em velocidade lenta, durante aproximadamente 2 minutos até obter uma massa homogénea.

Estender a massa até obter uma espessura de 3 mm e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel síliconizado.

Cobertura 1

Barrar a base com o Aldia Frutafill Frutos Silvestres.

Cobertura 2

Misturar bem a amêndoa laminada com o Florentina Mix.

Colocar este preparado por cima do Aldia Frutafill Frutos Silvestres.

Tempo de cozedura: 20 a 25 minutos.

Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.

Sugestão:

Depois de frio cortar em pequenos rectângulos.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação