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Croissants Dourados

Croissants Dourados
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
Aparelho 1
1000 g Tipo 2 Brioche
500 g Panovite Milho & Girassol
500 g Farinha T65
800 g Água
60 g Levedura
60 g Açúcar
Aparelho 2
300 g Margarina Perla Massas
Decoração q.b. Decoração Milho

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.

Dar descanso cerca de 10 minutos.

 

Após introdução da Margarina Perla Massas (aparelho 2) dar 2 voltas simples.

Colocar Decoração Milho.

 

Tempo levedação final: +/- 60 minutos

 

Temperatura do forno: 190º a 200º C tecto / 180º a 190º C lar

Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos

 

Para unidades com 70 a 80 g

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