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Croissants recheados com Coco

Croissants recheados com Coco
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 2 Brioche
+/- 350 g Água
60 g Levedura
Aparelho 2 250 g Margarina Perla Bolo Rei ou
Margarina Perla Massas
Recheio 500 g Coconut Mix
200 g Água

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade.

Deixar repousar cerca de 10 minutos.

Com o laminador ou com a ajuda de um rolo esticar a massa.

Espalhar a margarina do aparelho 2 pela massa e dar uma volta simples.

Deixar repousar cerca de 10 minutos e de seguida estender a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo, até obter uma espessura de 5 mm.

Deixar repousar 15 a 20 minutos.

Cortar a massa em triângulos e distribuir o recheio com a ajuda de um saco pasteleiro, enrolando em forma de croissant.

Levar à estufa durante 45 a 60 minutos.

Pintar com ovo e se desejar polvilhar com Coconut Mix em pó.

Temperatura do forno: 200 a 210 ºC com vapor.

Tempo de cozedura:15 a 20 minutos.

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