Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Dia da Mãe

Dia da Mãe

Dia da Mãe
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1
500 g Pritchitts Gold
500 g Leite meio gordo
397 g Leite condensado (1 lata pequena)
350 g Aldia Frutafill Morango
200 g Seezan Neutro
Decoração
q.b. Brigel Spray Neutro
q.b. Fruta Fresca
Bases
1000 g Croute Express
100 g Água
50 g Ovos

Método de Aplicação - bases

Pequenas bolachas elaboradas com Croute Express

Amassar durante 2 a 3 em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

Esticar com rolo/laminador (com espessura de 3 a 5mm).

Cortar as peças com o tamanho e formatos adequado às formas a utilizar.

 

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

Temperatura do forno: 180ºC a 200ºC

 

Reservar

 

Método de Aplicação

Levar os ingredientes do Aparelho 1 ao lume até levantar fervura.

Diluir o leite condensado com o Aldia Frutafill Morango com a ajuda de varas.

Verter os ingredientes do Aparelho 1 sobre o preparado anterior e misturar até obter um creme homogéneo.

Por fim, incorporar o Seezan Neutro até dissolver.

Encher as formas de silicone com o sabor desejado, levar ao frio a solidificar.

Com a ajuda de um saco de pasteleiro, colocar uma porção de Aldia Frutafill Morango e levar ao frio a solidificar.

Colocar no congelador.

Desenformar e com a ajuda de um garfo, mergulhar em Brigel Spray Neutro, previamente aquecido (70ºC a 80ºC) e colocar em cima das bases.

Finalizar, decorando com fruta a gosto.

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação