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Éclairs Crocantes

Éclairs Crocantes
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
1000 g Delichoux
2100 g Água (35º a 40ºC)
200 g Margarina Perla Massas
50 g Sumo de Limão
Crocante de amnêndoa
750 g Biscoito Sortido
250 g Almendrados
225 g Margarina
100 g Água
Recheio
500 g Pritchitts Gold
75 g Açúcar
Decoração
q.b. Decor Icing Cores
q.b. Aldia Frutafill
q.b. Aldia Farcitura
q.b. Pritchitts Gold
q.b. Pepitas de Açúcar
q.b. Filigranas de Chocolate
q.b. Fruta fresca

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes durante 5 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada, aplicar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

 

Crocante de Amêndoa

Misturar os ingredientes durante 2 a 3 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.

Deixar descansar durante 15 minutos.

 

Com a ajuda do laminador, esticar a massa com uma espessura de 2 a 3 mm e cortar pequenos retângulos de acordo com o tamanho dos éclairs.

Colocar esta massa sobre os éclairs.

 

Temperatura do forno: +/- 200ºC

Tempo de cozedura: +/- 45 minutos

*A 10 minutos do fim da cozedura abrir a conduta do ar.

 

Recheio

Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada.

Rechear e decorar a gosto.

 

 

 

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