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Petit Choux de Chocolate

Petit Choux de Chocolate
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Deli Choux
200 g Negretta Forno Choco
1.050 g Água
100 g Ovos
Recheio Negretta Recheio Choco ou
Caselle ou
Rap ou
q.b. Ovocreme
Decoração Raspas de Chocolate ou
Póçucar ou
Fondant ou
Pepitas de Chocolate ou
Decorgel de Caramelo
q.b. Amêndoa Crocante

Receita para cerca de 180 unidades.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes, exceto o Negretta Forno Choco, durante aproximadamente 1 minuto em velocidade baixa, de seguida adicionar o

Negretta Forno Choco e bater mais 3 minutos em velocidade média.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada, tender pequenos éclairs, ou outros formatos, em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal,

ou untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Tempo de cozedura: 20 a 30 minutos.

Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.

Nota: Abrir a conduta do ar acerca de 10 minutos do fim do tempo de cozedura.

Recheio

Rechear os Petit Choux com os recheios desejados.

Nota: No caso de Caselle ou Rap, proceder conforme método de aplicação do rótulo.

Decoração: Decorar a gosto.

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