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Sandwiche Cake

Sandwiche Cake
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
300 g Biscoito Sortido
300 g Claras
200 g Soft Cake Caramelo ou Soft Cake Chocolate e Laranja
150 g Açúcar
75 g Leite
50 g Manteiga
10 g Sal
Mousse de Recheio
1000 g Pritchitts Gold
500 g Leite
300 g Seezan Tiramisú ou Morango ou Laranja ou Chocolate
50 g Licor Triple Sec
40 g Pepitas de Chocolate
Decoração
q.b. Chocolatier Delicecover Dark
q.b. Chocolatier Delicecover White
q.b. Bolinhas de Chocolate Crocante
q.b. Pepitas de Chocolate
q.b. Miolo de Amêndoa Crocante
q.b. Vermicelli
q.b. Pintarolas

Método de Aplicação - Base

Misturar os ingredientes da base com raquete em velocidade média até obter uma mistura homogénea.

Deixar repousar 5 a 10 minutos.

Espalhar sobre os tapetes de silicone (40x60) com motivos decorativos e levar ao forno.

 

Temperatura do forno: +/- 210ºC

Tempo de cozedura: +/- 15 minutos

 

Mousse de recheio

Aquecer o leite e o licor até 30ºC a 35ºC.

Misturar o Seezan escolhido.

Envolver a Pritchitts Gold ligeiramente batida e adicionar as Pepitas de Chocolate.

Forrar as formas Zeelandia com papel siliconizado.

Encher as formas com 900g da mousse de recheio e bater ligeiramente para uniformizar.

Congelar. 

 

Montagem

Ainda congelada, cortar a mousse de recheio com o formato e tamanho desejado.

Cortar uma base de bolacha igual e dividir a meio.

Colocar a peça de mousse entre as duas metades de bolacha como se se tratasse de uma sandwiche.

Mergulhar a metade sem bolacha em Chocolatier Delicecover Dark ou em Chocolatier Delicecover White aquecido, deixar escorrer e decorar a gosto. 

 

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