Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Sonhos com Frutos Secos

Sonhos com Frutos Secos

Sonhos com Frutos Secos
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
Base
1000 g Delisonhos
2000 g Água (45ºC)
Recheio
q.b. Miolo Avelã Torrada
q.b. Miolo Amêndoa Torrada
q.b. Pinhão
Decoração
1000 g Açúcar
1000 g Água
150 g Vinho do Porto
150 g Licor Beirão
q.b. Pau de Canela

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes da base e bater durante cerca de 1 minuto em velocidade lenta e durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada.

Por fim incorporar em velocidade lenta os frutos secos do recheio.

Tempo de fritura: 7 a 10 minutos dependendo do tamanho dos sonhos

Temperatura do óleo: 170 a 180ºC


Decoração

Levar todos os ingredientes ao lume até obter um preparado homogéneo.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação