Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Sonhos de Cenoura

Sonhos de Cenoura

Delisonhos de Cenoura: produto completo para elaborar sonhos de cenoura
Sonhos de Cenoura
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
1000 g Delisonhos Cenoura
2000 g Água (+/- 45ºC)
Recheio
q.b. Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White
Decoração
q.b. Açúcar granulado

Método de Aplicação/Base

 Misturar os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e cerca de 5 minutos em velocidade moderada.

 

Tempo de fritura: 6 a 8 minutos

Temperatura do óleo: 160º a 170ºC

 

Decoração

Passar por açúcar granulado após fritura.

Se desejar, pode rechear os sonhos de cenoura com os cremes de chocolate Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação