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Tarte de Laranja Merengada

Tarte de Laranja Merengada
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Croute Express
50 g Água
25 g Ovos
Recheio 250 g Kremis ou Rap
30 g Real Pasta de Laranja
750 g Água
250 g Açúcar
Cobertura 200 g Bianca Merengue
200 g Açúcar em pó
200 g Água

Receita para 2 tartes.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com a raquete, durante aproximadamente 3 minutos, em velocidade lenta.

Deixar a massa em repouso durante aproximadamente 5 minutos.

Com a ajuda do rolo pasteleiro esticar a massa até obter uma espessura de aproximadamente 3 mm.

Forrar 2 tarteiras (22 cm Ø) previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Recheio

Misturar os ingredientes durante aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogéneo.

Colocar este preparado nas tarteiras.

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

Cobertura

Bater os ingredientes até obter um creme firme, durante aproximadamente 5 a 10 minutos.

Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, aplicar o merengue em pequenas porções por cima do preparado anterior.

Queimar a gosto.

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