Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Croute Express
100 g Água
50 g Ovos
Recheio 1.000 g Aldia Frutafill Limão
750 g Água
250 g Rap
250 g Açúcar
Cobertura 200 g Bianca Merengue
200 g Água
200 g Açúcar em pó

Receita para 4 tartes de aproximadamente 1.000 g.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete durante +/- 2 minutos em velocidade lenta.

Forrar 4 tarteiras (24 cm) previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Recheio

Misturar os ingredientes excepto o Aldia Frutafill de Limão +/- 3 minutos. Adicionar o Aldia Frutafill de Limão durante ao preparado anterior e colocar

este recheio por cima da base.

Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Cobertura

Bater todos os ingredientes até obter um merengue firme, durante aproximadamente 5 a 10 minutos.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada aplicar o merengue em pequenas porções por toda a base.

Queimar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação