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Tarte Merengada com frutas frescas

Tarte Merengada com frutas frescas
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Biscoito Sortido
300 g Margarina Perla Massas
125 g Água
Aparelho 2 500 g Biscamix
375 g Ovos
300 g Água
Recheio 1.500 g Aldia Frutafill Morango
Cobertura 1 300 g Bianca Merengue
300 g Açúcar em pó
300 g Água
6 g Vinagre
Cobertura 2 500 g Pritchitts Gold
100 g Açúcar
Decoração q.b. Frutos vermelhos frescos

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes da base em velocidade lenta durante cerca de 3 minutos e esticar a massa até obter uma espessura entre 3 a 5 mm.

Forrar as tarteiras e espalhar sobre a base o Aldia Frutafill Morango. Levar ao forno.

Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.

Tempo de Cozedura: 30 a 40 minutos.

Misturar os ingredientes do aparelho 1 e bater em velocidade máxima durante 8 a 10 minutos. Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com

papel vegetal ou siliconizado. Cozer.

Temperatura do forno: 230 a 240 ºC.

Tempo de Cozedura: +/- 8 minutos.

Bater os ingredientes da cobertura 1 até obter uma mistura firme e homogénea. Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa, fazer círculos com

o mesmo diâmetro da tarteira. Cozer.

Temperatura do forno: 160 a 170 ºC.

Tempo de Cozedura: +/- 60 minutos.

Bater os ingredientes da cobertura 2 até obter a consistência desejada.

Proceder à montagem da sobremesa:

Colocar um disco de Biscamix previamente enxaropado com uma calda de açúcar na base da tarte previamente cozida e de seguida espalhar um pouco

de Aldia Frutafill Morango.

Colocar o disco de merengue e terminar com um pouco de chantilly.

Decorar com frutos vermelhos a gosto.

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