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Tarte Merengada de Chocolate e Framboesa

Tarte Merengada de Chocolate e Framboesa
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 250 g Bianca Merengue
250 g Água (30 ºC)
250 g Açúcar em Pó
65 g Seezan Chocolate
Recheio e Cobertura 1.750 g Aldia Farcitura Framboesa
1.500 g Caselle
225 g Açúcar

Receita para 5 tartes.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da Base, excepto o Seezan Chocolate, e bater durante 5 a 10 minutos em velocidade alta até obter um merengue firme.

Adicionar o Seezan Chocolate em velocidade lenta.

Forrar um tabuleiro com papel siliconizado e marcar um círculo, com a ajuda de um aro de semi-frio de 18 cm de diâmetro.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa preencher o círculo em espiral.

Tempo de cozedura: +/- 70 minutos.

Temperatura do forno: +/- 130 ºC.

Deixar arrefecer antes de montar.

Recheio e Cobertura

Bater o Caselle com o açúcar até obter um creme homogéneo. Com um saco pasteleiro de boquilha lisa colocar umas porções sobre um disco de

merengue e de seguida colocar o recheio de Aldia Farcitura Framboesa no centro. Cobrir com outro disco de merengue e decorar com Caselle.

Por fim, colocar uma pequena porção de Aldia Farcitura Framboesa no centro.

Polvilhar com Cacau em Pó.

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