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Tarte Picado de Abelha

Tarte Picado de Abelha
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Croute Express
100 g Água
50 g Ovos
Recheio 1 2.000 g Ovocreme
1.200 g Amandel
ou
Recheio 2 2.000 g Ovocreme
800 g Gila
Cobertura 250 g Florentina Mix
250 g Amêndoa palitada/laminada

Receita para 4 tartes.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 2 minutos em velocidade lenta e forrar 4 tarteiras (24 cm Ø), previamente untadas com

Carlex 1000 ou Carlex spray.

Recheio 1 ou 2

Misturar os ingredientes do recheio 1, ou do recheio 2, até obter um creme homogéneo.

Colocar o recheio seleccionado, por cima da base.

Cobertura

Misturar os ingredientes e colocar este preparado por cima do recheio.

Tempo de cozedura: +/- 45 minutos.

Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.

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