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Tarteletes Cremosas de Manga

Tarteletes Cremosas de Manga
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
750 g Croute Express
250 g Coconut Mix
170 g Água
q.b. Chocolatier Nocciola
Cremosos de Manga
1200 g Leite
250 g Rap
200 g Aldia Frutafill Manga
125 g Açúcar
100 g Glucose
50 g Manteiga
Merengue Tropical
100 g Bianca Merengue
100 g Açúcar em pó
100 g Água 70ºC
30 g Seezan Tropical
Decoração
q.b. Decorgel Neutro ou Brigel Spray Neutro
q.b. Fruta
q.b. Filigranas de chocolate

Método de Aplicação - Base

Misturar os ingredientes da base durante 2 a 3 minutos em velocidade lenta.

Descansar cerca de 15 minutos.

Coma a ajuda do laminador, esticar até obter uma espessura de cerca de 3mm.

Forrar as tarteiras previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Cozer e deixar arrefecer.

 

Temperatura do forno: 180ºC a 200ºC

Tempo de cozedura: 10 a 15 minutos

 

Cremoso de Manga

Levar metade do leite a amornar (600g) com a glucose.

Fazer uma pré mistura do açúcar com o Rap e adicionar ao restante leite e bater. Adicionar este preparado ao anterior e mexer até obter uma mistura homogénea. Adicionar a manteiga e, por fim, envolver o Aldia Frutafill Manga e reservar.

 

Merengue Tropical

Bater todos os ingredientes em velocidade máxima até obter uma merengue firme. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, tender pequenas porções, de acordo com o desejado, e cozer.

 

Temperatura do forno: +/- 100ºC

Tempo de cozedura: 60 a 120 minutos

 

Montagem

Barrar as bases com uma fina camada de Chocolatier Nocciola.

Colocar por cima um disco de merengue e finalizar com uma camada de cremoso de manga.

 

Decoração

Decorar a gosto com fruta e filigranas de chocolate.

 

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