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Tarteletes de Iogurte e Frutos Silvestres

Tarteletes de Iogurte e Frutos Silvestres
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
750 g Croute Express
250 g Coconut Mix
170 g Água
q.b. Scaldis Dark
q.b. Aldia Frutafill Frutos Silvestres
Recheio
500 g Pritchitts Gold
500 g Leite
200 g Seezan Iogurte
50 g Manteiga
Decoração
500 g Pritchitts Gold
100 g Açúcar
q.b. Decorgel Neutro ou Brigel Spray Neutro
q.b. Frutos Vermelhos
q.b. Filigranas chocolate

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes da base durante 2 a 3 minutos em velocidade lenta.

Descansar 15 minutos.

Com a ajuda do laminador, esticar até obter uma espessura de cerca de 3mm.

Forrar as tarteiras previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Cozer e deixar arrefecer.

Temperatura do forno: 180ºC a 200ºC

Tempo de cozedura: 10 a 15 minutos

 

Pintar o fundo da tarteira com Scaldis Dark, previamente derretido, e deixar solidificar.

Colocar uma fina camada de Aldia Frutafill Frutos Silvestres e reservar.

 

Recheio

Levar a Pritchitts Gold e o leite ao lume até levantar fervura.

Retirar do lume, dissolver o Seezan Iogurte e, por fim, a manteiga.

Deixar arrefecer um pouco e colocar por cima das bases, previamente preparadas.

Levar ao frio a solidificar.

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