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Tarteletes de Limão Merengadas

Tarteletes de Limão Merengadas
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
750 g Croute Express
250 g Coconut Mix
170 g Água
q.b. Scaldis Dark
q.b. Aldia Frutafill Limão
Recheio
500 g Pritchitts Gold
500 g Leite
350 g Aldia Frutafill Limão
200 g Seezan Neutro
50 g Manteiga
Decoração
100 g Bianca Merengue
100 g Poçucar
100 g Água

Método de Aplicação - Base

Misturar os ingredientes da base durante 2 a 3 minutos em velocidade lenta.

Descansar cerca de 15 minutos.

Com a ajuda do laminador, esticar até obter uma espessura de cerca de 3mm.

Forrar as tarteiras previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Cozer e deixar arrefecer.

 

Temperatura do forno: 180ºC a 200ºC

Tempo de cozedura: 10 a 15 minutos

 

Pintar o fundo da tarteira com Scaldis Dark previamente derretido e deixar solidificar.

Colocar uma camada fina de Aldia Frutafill Limão e reservar.

 

Recheio

Levar a Pritchitts Gold e o leite ao lume até levantar fervura.

Retirar do lume o Aldia Frutafill Limão. Dissolver o Seezan Neutro e, por fim, a manteiga.

Deixar arrefecer um pouco e colocar por cima das bases previamente preparadas.

Levar ao frio a solidificar.

 

Decoração

Bater todos os ingredientes em velocidade máxima até obter um merengue firme.

Decorar a gosto com um saco de pasteleiro boquilha frisada/lisa.

Flamejar.

 

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