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Travesseiro de Noiva

Travesseiro de Noiva
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Bianca Merengue
500 g Água (30 ºC)
200 g Açúcar em Pó
Recheio 600 g Ovocreme
Cobertura 200 g Ovocreme
100 g Decorgel Neutro
q.b. Miolo Amêndoa Crocante

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes da base e bater durante cerca de 3 minutos em velocidade alta.

Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado e levar ao forno.

Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos.

Temperatura do forno: +/- 190 ºC.

Recheio

Rechear a torta com Ovocreme e de seguida enrolar.

Cobertura

Misturar o Ovocreme com o Decorgel até obter um creme homogéneo e colocar sobre a torta.

Por fim decorar com Miolo de Amêndoa Crocante.

Nota: Se desejar pode substituir o Ovocreme por recheio de limão – Aldia Frutafill Limão.

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