Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Tulipas Primavera

Tulipas Primavera

Tulipas Primavera
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Biscoito Sortido
300 g Margarina Perla Massas
125 g Água




Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes durante cerca de 5 minutos em 1ª velocidade até obter uma massa homogénea.

Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de 2 a 3 mm.

Cortar a massa com um cortatnte de flores e colocar dentro de uma forma de queijada.

Se pretender pode colocar um pouco de Aldia Frutafill de Morango ou outro sabor no fundo da tulipa antes de ir ao forno.

Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Tempo de cozedura: 10 a 15 minutos.

Depois de arrefecer rechear e decorar as tulipas a gosto.

Sugerimos os seguintes recheios:

Linha de semi frios Seezan disponível nos sabores:

Queijo, Neutro, Chocolate, Limão, Morango, Tropical, Banana e Tiramisú.

Natas batidas açucaradas Pritchitt's Gold.

Linha Aldia Frutafill disponível nos sabores:

Maçã, Ananás, Laranja, Limão, Frutos Silvestres, Framboesa, Morango, Pêssego e Manga.

Aldia Farcitura disponível nos sabores:

Framboesa, Morango, e Maracujá.

Cobertura Pastilhas Escura.

Vermicelli.

Frutos vermelhos.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação