Entrada » Receitas » Produtos compostos » Bolo Rei com Chocolate

Bolo Rei com Chocolate

Bolo Rei com Chocolate
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
50 g Margarina Perla Bolo Rei
250 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
25 g Licor
Aparelho 2 400 g Gotas de Chocolate
Decoração 150 g Gotas de Chocolate

Receita para 3 bolos rei.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante aproximadamente 10 minutos.

Temperatura da massa: 27 ºC.

Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.

Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta, durante 3 a 5 minutos.

Deixar descansar a massa cerca de 15 minutos.

Pesar 3 peças com 600 g e enrolar. Deixar repousar aproximadamente 10 minutos.

Dar a  forma  de um bolo rei tradicional.

Colocar em tabuleiro previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Pintar com ovo.

Levar à estufa durante aproximadamente 45 minutos.

Decoração

Antes de levar ao forno colocar as Gotas de Chocolate.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação