Entrada » Receitas » Produtos compostos » Bolo Rei com Doce de Leite

Bolo Rei com Doce de Leite

Bolo Rei com Doce de Leite
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
100 g Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei
250 g Água
100 g Ovos
80 g Levedura
Recheio 500 g Delidoce
Decoração q.b. Brigel ou Decorgel Neutro

Receita para 4 bolos.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em primeira velocidade e 10 minutos em segunda velocidade

Temperatura da massa +/- 27 ºC.

Deixar repousar a massa durante +/- 20 minutos.

Estender a massa em rectângulo com aproximadamente 140x30cm e com cerca de 2 a 3 mm de espessura.

Recheio

Aplicar o Delidoce sobre a massa e enrolar no sentido da largura.

Dividir em 4 rolos iguais.

Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento.

Entrançar as peças e colocar numa forma de bolo inglês, previamente untada com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Levar à estufa durante 25 minutos.

Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Depois de cozido pintar com Brigel ou Decorgel Neutro.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação