Entrada » Receitas » Produtos compostos » Bolo Rei de Gila e Frutos Secos

Bolo Rei de Gila e Frutos Secos

Bolo Rei de Gila e Frutos Secos
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
250 g Água
100 g Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei
100 g Ovos
90 g Levedura
Aparelho 2 350 g Frutos Secos
350 g Gila
200 g Sultanas
Decoração q.b. Brigel ou Decorgel Neutro
q.b. Miolo de Amêndoa Crocante ou Miolo de Amêndoa Laminada
q.b. Fondant

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante aproximadamente 10 minutos.

Adicionar a Gila até obter uma massa homogénea.

Deixar repousar a massa durante 5 minutos.

Juntar os restantes ingredientes do aparelho 2 ao preparado anterior, envolvendo em velocidade lenta.

Deixar repousar a massa durante 15 minutos.

Dividir a massa em peças com 800 g e enrolar cada uma delas.

Deixar repousar 10 minutos.

Dar forma de um bolo-rei tradicional e colocar em forma de papel.

Levar à estufa durante 60 minutos.

Pintar com ovo antes de levar ao forno.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Decoração

Pintar com Brigel ou Decorgel Neutro e de seguida polvilhar com Miolo de Amêndoa Crocante ou

Miolo de Amêndoa Laminada.

Aplicar o Fondant a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação