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Bolo Rei de Laranja

Bolo Rei de Laranja
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
275 g Água
100 g Ovos
75 g Aldia Frutafill Laranja
60 g Levedura
25 g Licor
Recheio 1 500 g Amandel ou Ovocreme
100 g Aldia Frutafill Laranja
Recheio 2 300 g Miolo Noz Troços
300 g Miolo Amêndoa Palitada
Decoração 300 g Fondant
30 g Aldia Frutafill Laranja

Método de Aplicação

Amassar todos os ingredientes do aparelho 1, exceto a levedura e o Aldia frutafill Laranja, durante 3 minutos em primeira velocidade. Aumentar para

segunda velocidade, adicionar a levedura e amassar de 8 a 10 minutos. Adicionar o Aldia frutafill Laranja e misturar até obter uma massa homogénea.

Deixar repousar de 10 a 15 minutos.

Esticar a massa no laminador até obter um retângulo com 70x48 cm e 3 a 5 mm de espessura.

Recheio

Misturar os ingredientes do receheio 1 e barrar toda a superfície do retângulo.

Misturar os ingredientes do receheio 2 e colocar sobre o preparado anterior.

Enrolar no sentido do comprimento e cortar 5 peças.

Colocar em formas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Levar à estufa durante cerca de 30 minutos.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Decoração

Aquecer o Fondant em banho-maria ou no microndas, com o cuidado para não exceder os 40 ºC. Adicionar o Aldia frutafill Laranja e mexer até obter

um preparado homogéneo.

Aplicar a gosto.

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