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Bolo Rei Imperial

Um Natal mais Arrojado, Frutado e Aromático com Tipo 3 - Bolo-rei.

Rceita para 4 bolos rei.

Aparelho I                 
Tipo 3 Bolo Rei 1.000 g
Água 250 g
Ovos 100 g
Levedura 70 g
Margarina Perla Bolo Rei ou Massas 50 g
Recheio
Aldia Frutafill Ananás 800 g
Decoração
Brigel ou Decorgel Neutro q.b.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho I durante 3 minutos na primeira velocidade e 10 minutos na segunda velocidade.

Temperatura da massa +/- 27 ºC.

Deixar repousar a massa durante +/- 20 minutos.

Estender a massa em rectângulo com aproximadamente 140X30 cm e com cerca de 2 a 3 mm de espessura.

Distribuir o Aldia Frutafill Ananás por toda a massa e enrolar no sentido da largura.

Dividir em 4 rolos iguais.

Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento.

Entrançar as peças e colocar numa forma de cano (nº 18).

Deixar levedar na estufa 25 minutos.

Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Depois de cozido pintar com geleia Brigel ou Decorgel Neutro.

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