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Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila

Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
250 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
30 g Margarina Perla Bolo Rei
25 g Licor
Aparelho 2 150 g Nozes
150 g Amêndoa sem pele
Recheio 600 g Gila
Decoração 110 g Amêndoa sem pele
110 g Nozes
70 g Açúcar
10 g Claras

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante +/- 15 minutos.

Temperatura da massa 28 ºC.

Deixar repousar a massa durante +/- 5 minutos.

Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta 1 - 2 minutos.

Cortar peças com +/- 600 g e deixar descansar +/- 5 minutos.

Laminar as peças (com laminador ou com a ajuda de um rolo) formando rectângulos.

Distribuir cerca de 200 g de Gila por cada rectângulo e enrolar os mesmo. Unir as pontas do rolo e formar um Bolo Rei.

Com a ajuda de uma tesoura dar golpes no lado exterior do Bolo Rei.

Misturar os ingredientes da decoração e dispor por cima dos Bolos Rei previamente pintados com ovo.

Deixar levedar +/- 30 minutos.

Temperatura do forno: +/- 200 ºC.

Tempo de cozedura: 30 - 35 minutos.

Depois de cozido pintar com geleia Brigel ou Decorgel e polvilhar com Póçucar.

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