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Bolo Rei Tropical

Ingredientes

 Recita Para 4 bolos.

Aparelho I             
Tipo 3 Bolo Rei 1.000 g
Margarina Perla Bolo Rei 50 g
Água 250 g
Ovos 100 g
Levedura 70 g
Recheio
Aldia Frutafill Manga ou Aldia Frutafill Ananás 400 g
Ovocreme 300 g
Noz Troços 150 g
Amêndoa Palitada 150 g
Pinhão 100 g
Decoração
Brigel ou Decorgel Neutro q.b. 
                  Bolo Rei Tropical

Método de Aplicação

Aparelho I

Misturar os ingredientes, durante aproximadamente 10 minutos.

Temperatura da massa: 26 a 28 ºC.

Deixar a massa em repouso durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

Com a ajuda do rolo pasteleiro ou do laminador esticar a massa num rectângulo de 120x30 cm com uma espessura de aproximadamente 3 a 4 mm.

Recheio

Misturar o Ovocreme com o Aldia Frutafill Manga ou Ananás , até obter uma mistura homogénea.

Barrar a base com este preparado e de seguida dispor os frutos secos.  

Enrolar a peça no sentido da largura, apertando ligeiramente. Cortar 4 peças de +/- 30 cm e de seguida cortar cada peça ao meio, no sentido do

comprimento. Entrançar as peças e colocar em formas tipo bolo inglês, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Deixar levedar durante aproximadamente 45 a 60 minutos.

Pincelar com ovo antes de levar a cozer.

Tempo de cozedura: 40 a 45 minutos.

Temperatura do forno: 170 a 180 ºC.

Decoração

Depois de frio pintar com Brigel ou Decorgel Neutro.

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