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Coroa de Rei de Chocolate

Coroa de Rei de Chocolate
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
250 g Água
100 g Ovos (2)
50 g Margarina Perla Massas
60 g Levedura
25 g Licor
Recheio (opção 1) 400 g Negretta Forno Choco
Recheio (opção 2) 300 g Amandel
200 g Negretta Forno Choco

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa bem desenvolvida.

Deixar descansar durante 10 minutos.

Esticar a massa com cerca de 20 cm de largura x 120 cm de comprimento e com uma espessura de aproximadamente 4 mm e barrar com o recheio

seleccionado (fig.1).

Cortar 3 peças com aproximadamente 40 cm de comprimento e enrolar dando a forma de um rolo (fig.2), unir as pontas (fig.3) e colocar numa forma de pão

de-ló (22cm), previamente untado com Carlex Spray ou Carlex 1000.

Fazer cortes com uma tesoura na parte superior (fig.4).

Deixar levedar durante aproximadamente 45 - 60 minutos.

Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 25-30 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

 

 Esquema Coroa de Rei

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