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Croissants Alagados

Croissants Alagados
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 1.000 g Tipo 2 Brioche
350 g Água
60 g Levedura
Aparelho 2 400 g Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei
Aparelho 3 1.000 g Açúcar
500 g Água
q.b. Pau de canela

Receita para cerca de 25 croissants.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 10 minutos.

Deixar repousar durante 15 minutos.

Utilizando o laminador estender a massa até atingir 5mm de espessura.

Espalhar 200 g de  Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei pela massa e dar uma volta em livro.

Repetir esta operação, ou seja, voltar a estender a massa até atingir 5mm de espessura.

Espalhar 200 g Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei e dar uma volta em livro.

Deixar repousar durante 15 minutos e de seguida estender a massa até atingir 5mm de espessura, utilizando o laminador.

Cortar pequenos quadrados e dar forma de croissants.

Levar à estufa durante 30 minutos.

Pintar com ovo.

Temperatura do forno a vapor: 230 °C.

Tempo de cozedura: +/- 12 minutos.

Misturar todos os ingredientes do aparelho 3 e levar ao lume até levantar fervura.

Regar os croissants com esta calda.

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