Entrada » Receitas » Produtos compostos » Folar das 7 Folhas

Folar das 7 Folhas

Folar das 7 Folhas
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 4 Folar
250 g Água
100 g Ovos
70 g Levedura
Aparelho 2 100 g Açúcar
70 g Margarina Perla Massas derretida
5 g Canela

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante +/- 15 minutos.

Temperatura da massa 25 ºC.

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Estender a massa com a ajuda de um rolo ou laminador até obter uma espessura de 3/4 mm.

Cortar círculos com 20 cm de diâmetro (+/- 100 g cada círculo).

Utilizar formas com 22 cm de diâmetro previamente untadas com CarloCarlex 1000 ou Carlex Spray e sobrepor alternadamente estes círculos de

massa até um número de 7, com o recheio do aparelho 2 previamente misturado.

Deixar levedar 45 minutos.

Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 200 ºC.

Tempo de cozedura: 30 - 40 minutos.

Depois de frio pintar com Brigel ou Decorgel ou polvilhar com Póçucar e canela.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação