Entrada » Receitas » Produtos compostos » Folar de Gila

Folar de Gila

Folar de Gila
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1
1000 g Tipo 4 Folar
250 g Água
100 g Ovos
70 g Levedura
Aparelho 2
500 g Gila
5 g Canela

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 15 minutos.

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Esticar a massa com cerca de 140cm de comprimento por 30cm de largura.

Espalhar a gila por toda a massa e polvilhar com canela e fazer um rolo.

Cortar rolinhos com cerca de 3cm e dispor aleatoriamente cerca de 10 a 15 peças numa forma de cano, previamente untada com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Levar à estufa cerca de 50 minutos e pintar com ovo.

 

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Temperatura do forno: +/- 180ºC

 

Decoração

Depois de frio, pintar com Decorgel Neutro ou Brigel Neutro.

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação