Entrada » Receitas » Produtos compostos » Pãezinhos de Canela

Pãezinhos de Canela

Pãezinhos de Canela
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 2 Brioche
400 g Água
60 g Levedura
10 g Canela
Aparelho 2 200 g Pepitas de Açúcar
Decoração q.b. Póçucar

Receita para cerca de 30 pãezinhos.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 12 minutos, até obter uma massa bem desenvolvida.

Envolver as Pepitas de Açúcar em velocidade lenta.

Deixar descansar durante 10 minutos.

Dividir o empelo em peças com 50 g cada e enrolar.

Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levar à estufa durante cerca de 60 minutos.

Pintar com ovo antes de levar ao forno.

Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos

Temperatura: +/- 210 ºC

Decoração

Polvilhar com Póçucar.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação