Entrada » Receitas » Produtos compostos » Rei de Coco e Laranja

Rei de Coco e Laranja

Rei de Coco e Laranja
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
275 g Água
200 g Margarina Perla Bolo Rei
100 g Ovos
60 g Levedura
Recheio 500 g Coconut Mix
200 g Água
Decoração 300 g Fondant
30 g Aldia Frutafill Laranja

Receita para 4 unidades.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e cerca de 6 minutos em segunda velocidade até obter

uma massa homogénea.

Deixar descansar durante cerca de 15 minutos.

Levar a massa ao laminador até obter uma espessura de 5 mm, barrar a Margarina Perla Bolo Rei previamente amolecida pela superfície da massa,

dar uma volta simples, esticar novamente a massa e dar uma volta em livro.

Esticar a massa até obter uma espessura de 4 a 5 mm com cerca de 120x120 cm.

Barrar toda a superfície com o preparado do recheio.

Enrolar no sentido da altura formando um rolo com cerca de 200 cm.

Cortar peças com cerca de 50 cm de comprimento.

Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento e entrançar.

Enrolar tipo caracol e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levar à estufa durante 30 a 35 minutos.

Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Decoração

Levar o Fondant ao micro-ondas até ficar fluido, adicionar o Aldia Frutafill Laranja até obter um preparado homogéneo.

Depois de frio aplicar a cobertura a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação