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Sogras & Sogrinhas

Sogras & Sogrinhas
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Tipo 2 Brioche
50 g Margarina Perla Massas
380 g Água
60 g Levedura
1/2 Raspa de limão
Decoração q.b. Póçucar

Receita para 5 sogras de 300 g ou 30 sogrinhas de 48 g.

Método de Aplicação

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 26 ºC.

Deixar a massa em repouso durante aproximadamente 20 minutos.

Para as Sogras:

Pesar 3 peças com 100 g cada e fazer uma trança. Para elaborar a trança deve envolver cada peça, em açúcar granulado e canela e de seguida entrelaçar.

Deixar levedar em estufa com vapor, durante aproximadamente 45 minutos.

Tempo de cozedura: 20 a 25 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Para as Sogrinhas:

Dividir o empelo de 1.500 g em 30 peças.

Envolver cada peça em açúcar granulado e canela e dar a forma de um “8”.

Deixar levedar em estufa com vapor, durante aproximadamente 45 minutos.

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

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