Entrada » Receitas » Produtos compostos » Tipo 4 - Folar Completo

Tipo 4 - Folar Completo

Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar. Não necessita de adição de ovo.
Tipo 4 - Folar Completo
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
1000 g Tipo 4 Folar Completo
300 g Água
80 g Levedura

Método de Aplicação

Misturar todos os ingredientes e amassar cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.

 

Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC

Dividir segundo o tamanho desejado e deixar descansar de 10 + 10 minutos.

Formar e colocar em formas.

 

Deixar levedar durante 90 minutos.

 

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças.

Temperatura do forno: +/- 180ºC

 

Conservação: manter a embalagem fechada em local fresco e seco.

 

Validade: 9 meses após a data de fabrico (ver embalagem)

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação