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Tranças de Amêndoa

Tranças de Amêndoa
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Tipo 3 Bolo Rei
300 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
25 g Licor
Aparelho 2 300 g Margarina Perla Bolo Rei
Recheio 175 g Rap
175 g Açúcar
350 g Água
350 g Amêndoa palitada

Método de Aplicação

Aparelho 1/Aparelho 2

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante +/- 15 minutos.

Temperatura da massa 28 ºC.

Deixar descansar +/- 10 minutos.

Laminar a massa em rectângulo e adicionar a Margarina Perla Bolo Rei (aparelho 2).

Dar 3 voltas simples.

Estender a massa em rectângulos com 8 mm de espessura, deixar descansar +/- 5 minutos coberta com um plástico.

Cortar +/- 7 peças de 30 cm x 10 cm.

Recheio

Colocar o Rap, a água e o açúcar na batedeira e misturar durante alguns minutos.

Deixar repousar antes de utilizar.

Rechear cada peça com 100 g de Rap e espalhar.

Dobrar com 3 voltas na diagonal e colocar em tabuleiros untados com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Deixar levedar 30 a 40 minutos.

Pintar com ovo.

Cozer a +/- 190 ºC durante 20 a 25 minutos.

Depois de frio pintar com geleia Brigel ou Decorgel e polvilhar com Póçucar

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