Entrada » Receitas » Recheios e coberturas » Barritas Crocantes

Barritas Crocantes

Barritas Crocantes
Group Weight / Volume Unit Product
Base 600 g Mistura 4 Sementes ou Miolo Amêndoa Granulada
250 g Florentina Mix
200 g Gotas de Chocolate
Decoração q.b. Cobertura Pastilhas Escura



Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.

Colocar cerca de 350 g de pasta em forma tipo bolo Inglês, previamente untada com Carlex 1000 ou Carlex Spray, ou em formas de silicone

com diferentes formas.

Tempo de cozedura: +/- 15 minutos.

Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Deixar arrefecer e cortar pequenas barras, ou se desejar outro formato.

Decoração

Derreter Cobertura Pastilhas Escura em banho-maria ou, micro ondas sem exceder os 40 ºC e decorar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação