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Bolo dia do Pai

Super Pai
Bolo dia do Pai
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Soft Cake Ananás
300 g Óleo Vegetal
300 g Ovos
250 g Água
Recheio q.b. Calda de Açúcar
+/- 600 g Aldia Frutafill Ananás
Cobertura +/- 1500 g Decor Icing Cores

Método de Aplicação

Base

Misturar o Soft Cake de Ananás com o óleo, os ovos e a água e bater durante 5 minutos em velocidade moderada.

Dividir o batido por duas formas de entremeio de 22 cm, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Cozer a uma temperatura entre 170 a 180 ºC.

Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das formas.

Recheio

Depois de frios cortar os entremeios a meio e enxaropar com a calda de açúcar e rechear com Aldia Frutafill de Ananás.

Cobertura

Amassar o Decor Icing Cores até ficar maleável.

Com ajuda de um rolo pasteleiro ou laminador, esticar até obter uma espessura de 2 a 3 mm.

Antes de cobrir o bolo, barrar o bolo com uma leve camada de Ovocreme ou Bianca Merengue.

Forrar o bolo de forma a que fique bem moldado e com uma superfície lisa e regular.

Para obter melhores resultados, deve utilizar o alisador.

Com o Decor Icing Cores moldar as peças de acordo com a imagem.

Nota: Para obter melhores resultados pode usar amido para trabalhar as pastas.

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