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Bolo Merengado de Limão

Receita

Para 6 bolos com cerca de 450g

Base:
Soft Cake Neutro 1.000 g
Real Pasta de Limão 90 g
Óleo vegetal 300 g
Ovos 300 g
Água 225 g
Decoração:
Aldia Frutafill Limão 840 g
Bianca Merengue 100 g
Póçucar 100 g
Água 100 g
Miolo de Amêndoa Laminada q.b.

Método de Aplicação:

Base:

Misturar todos os ingredientes e bater durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada.

Colocar cerca de 300 g do batido, em formas Rhonda com 18 cm de diâmetro, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de Cozedura: +/- 30 minutos

Temperatura: +/- 180 ºC.

Decoração:

Espalhar uma camada de Aldia Frutafill Limão em cima de cada bolo.

Bater o Bianca Merengue, o Póçucar e a água durante 5 a 10 minutos, em velocidade máxima.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada, decorar a gosto.

Decorar com Miolo de Amêndoa Laminada.

Sugestão:

Se desejar poderá substituir o Soft Cake Neutro por outro sabor da Linha Soft Cake.

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