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Bolo Russo de Morango

Receita

Para 6 bolos com cerca de 450g

Base
Soft Cake Neutro 1.000 g
Real Pasta de Morango 90 g
Óleo vegetal 300 g
Ovos 300 g
Água 225 g
Decoração:
Aldia Frutafill Morango 600 g
Creme Russo 200 g
Água 200 g
Miolo de Amêndoa Laminada q.b.

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes e bater durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada.

Colocar cerca de 300 g do batido, em formas Rhonda com 18 cm de diâmetro, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de Cozedura: +/- 30 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Decoração:

Espalhar uma camada de Aldia Frutafill Morango em cima de cada bolo.

Bater o Creme Russo e a água durante aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogéneo.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa, aplicar pequenas porções de Creme Russo, finalizando com Amêndoa Laminada a gosto.

Sugestão:

Se desejar poderá substituir o Soft Cake Neutro por outro sabor da Linha Soft Cake.

classificado em:

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