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Delícia de Ananás

Receita

Para 3 bolos com cerca de 1300 g

Base  
Soft Cake Ananás 1.000 g
Ovos 300 g
Óleo 300 g
Água 250 g
Recheio:  
Aldia Frutafil Ananás 600 g
Caselle  500 g
Açúcar 50 g
Calda de Açúcar opcional
Cobertura:  
Aldia Frutafil Ananás 600 g
Caselle 400 g
Açúcar 40 g

Método de Aplicação:

Base:

Misturar os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada.

Colocar o batido num tabuleiro (45x75cm) forrado com papel vegetal ou previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de Cozedura: +/- 8 minutos.

Temperatura: +/- 240 ºC.

Recheio:

Depois de frio cortar a pasta em 2 partes iguais. Enxaropar a base com a calda de açúcar.

Colocar uma camada de Aldia Frutafil Ananás e de seguida uma camada de Caselle batido com o açúcar durante aproximadamente 3 minutos.

Sobrepor a segunda pasta.

Para a calda de açúcar:

Adicionar a 200 ml de Decorgel Neutro 250 ml de água a ferver.

Cobertura:

Aplicar Aldia Frutafil Ananás na parte superior. Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada decorar com o restante Caselle.

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