Entrada » Receitas » Recheios e coberturas » "O Gato da Alice no País das Maravilhas"

"O Gato da Alice no País das Maravilhas"

Receita para 2 bolos.

Base                 
Soft Cake Ananás 1000 g
Óleo Vegetal 300 g
Ovos 300 g
Água 250 g
Recheio
Calda de Açúcar
q.b.
Aldia Frutafill Ananás
+/- 600 g
Cobertura
Decor Icing Cores +/- 1500 g

Método de Aplicação

Base

Misturar o Soft Cake Ananás com o óleo, os ovos e a água e bater durante 5 minutos em velocidade moderada.

Dividir o batido por duas formas de entremeio de 22 cm, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Cozer a uma temperatura entre 170 a 180 ºC.

Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das formas.

Recheio

Depois de frios cortar os entremeios a meio e enxaropar com a calda de açúcar e rechear com Aldia Frutafill Ananás.

Cobertura

Amassar o Decor Icing Cores até ficar maleável.

Com ajuda de um rolo pasteleiro ou laminador, esticar até obter uma espessura de 2 a 3 mm.

Antes de cobrir o bolo, barrar o bolo com uma leve camada de Ovocreme ou Bianca Merengue.

Forrar o bolo de forma a que fique bem moldado e com uma superfície lisa e regular.

Para obter melhores resultados, deve utilizar o alisador.

Com o Decor Icing Cores moldar as peças de acordo com a imagem.

Nota: Para obter melhores resultados pode usar amido para trabalhar as pastas.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação