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Tarte de Caramelo e Doce de Leite

Tarte de Caramelo e Doce de Leite
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1 500 g Biscoito Sortido
150 g Margarina Perla Massas ou Bolo Rei
60 g Água
Base 2 600 g Soft Cake Caramelo
150 g Ovos
150 g Óleo
150 g Água
Cobertura 600 g Pritchitts Gold
600 g Delidoce
Cobertura q.b. Decorgel Caramelo

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base 1 durante cerca de 2 a 3 minutos em velocidade baixa, até obter um preparado homogéneo.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Estender a massa até obter uma espessura de 2 a 3 mm, e forrar o fundo da tarteira previamente untada com Carlex Spray.

Bater os ingredientes da base 2 durante 3 a 5 minutos em velocidade moderada.

Colocar cerca de 180 g do batido em cima da base 1.

Levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos a uma temperatura de 180 a 190 ºC.

Para a cobertura, colocar a Pritchitts Gold e o Delidoce (doce de leite condensado cozido) num tacho e levar ao lume até obter um preparado

homogéneo, mexendo sempre.

Verter cerca de 250 g deste preparado em cima das tarteiras e levar ao frio até solidificar.

Depois das tartes solidificadas dar um acabamento com Decorgel Caramelo.

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