Entrada » Receitas » Recheios e coberturas » Tarte de Iogurte e Morangos

Tarte de Iogurte e Morangos

Tarte de Iogurte e Morangos
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Bolo Iogurte
500 g Aldia Frutafill Morango
350 g Ovos
225 g Água
Decoração q.b. Brigel ou Decorgel Neutro


Receita para 5 tartes de +/- 400 g.

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes da Base durante aproximadamente 3 minutos em velocidade lenta, até obter uma mistura homogénea.

Dividir o batido em 5 formas de tarte (21 cm), previamente untadas com Carlex Spray ou Carlex 1000.

Com a ajuda de um saco pasteleiro distribuir pequenas porções de Aldia Frutafill de Morango.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Decoração

Depois de frio pintar com Brigel ou Decorgel Neutro.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação