Entrada » Receitas » Recheios e coberturas » Tarte de Laranja com Crumble

Tarte de Laranja com Crumble

Receita

Base
Soft Cake Laranja 1.000 g
Ovos 300 g
Óleo 300 g
Água 250 g
Recheio
Aldia Frutafill Laranja 900 g
Decoração
Maragarina Perla Massas 340 g
Rap ou Kremis 170 g
Farinha tipo 55 410 g
Açúcar 270 g
Póçúcar q.b.

Método de Aplicação: 

Base

Amassar todos os ingredientes da base durante 5 minutos em velocidade moderada.

Colocar 300 g do preparado em forma de tarte com 18 cm de ø, previamente untada com

Carlex Spray.

Com a ajuda de um saco pasteleiro distribuir uniformemente, 150 g de Aldia Frutafill

de Laranja.

Amassar todos os ingredientes da decoração durante 2 minutos em velocidade lenta.

Colocar 180 g desta decoração Crumble sobre o Aldia Frutafill de Laranja.

Temperatura do forno: +/- 180 °C

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos 

Polvilhar com Póçucar.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação