Entrada » Receitas » Recheios e coberturas » Tarte de Maçã

Tarte de Maçã

Receita

Receita para 7 tartes com 18 cm diâmetro.

Base
Biscoito Sortido 1.000 g
Margarina Perla Massas 300 g
Água 125 g
Recheio 1
Aldia Frutafill Maçã 1.400 g
Recheio 2
Pritchitts Gold 1.000 g
Ovos 400 g
Açúcar 300 g
Canela q.b.

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes da base em velocidade lenta durante cerca de 2 a 3 minutos e forrar as tarteiras.

A espessura da massa pode variar entre 3 e 5mm.

Dispor cerca de 200 g de Aldia Frutafill de Maçã em cada tarteira.

Misturar os ingredientes do recheio até obter um preparado homogéneo.

Colocar cerca de 200 g deste recheio sobre o Aldia Frutafill de Maçã.

Polvilhar com canela.

Temperatura do forno: +/- 180 °C.

Tempo de cozedura: +/- 45 minutos.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação