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Tarte Fresca com Rum

Receita para 3 tartes de 18 cm de diâmetro com cerca de 700 g.

Base
Biscoito Sortido 500 g
Margarina Perla Massas 150 g
Água 65 g
Recheio 1
Real Pasta de Morango 30 g
Recheio 2
Chocolate Pastilha Escura 200 g
Recheio 3
Pritchitt's Gold 500 g
Açúcar 75 g
Pepitas de Chocolate 25 g
Rum 10 g
Decoração:
Aldia Farcitura Morango 600 g

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete em velocidade lenta, durante aproximadamente 2 minutos até obter uma massa homogénea.

Estender a massa com ajuda do rolo de pasteleiro, até obter uma espessura de 3 mm.

Forrar a forma de tarte (18 cm de diâmetro), previamente untada com Carlex 1000 ou com Carlex Spray.

Tempo de Cozedura: 20 a 25 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Recheio 1

Pincelar a base com a Real Pasta Morango.

Recheio 2

Derreter o Chocolate Pastilha Escura e colocar uma camada fina sobre o preparado anterior.

Recheio 3

Bater a Pritchitt's Gold e o açúcar em velocidade lenta, até obter um creme homogéneo.

Por fim, incorporar as Pepitas de Chocolate e o Rum e colocar este preparado por cima do recheio 2.

Levar ao frio até ganhar consistência.

Decoração

Cobrir a tarte com uma camada fina de Aldia Farcitura Morango.

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